Welcome
Мой мир. Мои правила. Моя атмосфера. Почему-то ассоциируется с акустическим роком, с запахом лошадей, с непринужденностью и веселым смехом. Со вкусом горячего шоколада и яблок. А порой мой мир - наушники с тяжелым металлом, черная футболка на пять размеров больше и "застывший фак" на анархической руке. Настроение - оно решает что будет сегодня и завтра, что было вчера и что будет через пару лет. Это мой мир, и пусть хоть один попробует его тронуть - он будет расплачиваться за это долго и мучительно.
А теперь, пожалуй, я познакомлю Вас с собой поближе. Меня зовут Катерина, но в интернете я более известна как Мон Форрибен или МЗЭ - Младший Занудный Эгоист. Переиграла не на одной ролевой, , потом надоело и где-то на год я перестала писать и появляться на ролевых.
Мне 16 лет, из них 5 лет я с лошадьми и пять лет я играю на ролевых. Живет моя персона в *опе мира, в далеком и холодном Томске, который имеет статус студенческого города, богатую архитектуру, занимательную историю и много интересных мест, но все равно находится в месте дальнем и нелицеприятном. Занимаюсь я в одном из Томских КСК, имею третий разряд по конкуру, на который сдала каким-то волшебным чудом. Могу с гордостью сказать, что за свою жизнь увидела не мало, обладаю незаурядным словарным запасом и умею вкусно готовить :3
Ах, да. Дневник навряд ли будет о жизни. Я буду выливать сюда свои мысли, переживания, рассказы, размышления. Иногда события из жизни. А так же общение, оно родимое. Всегда рада новым людям, новым вещам.
Я не кусаюсь, проходите, берите чашки с кофе, усаживайтесь в кружок. Я начинаю...