Характер. ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Карлайл очень скрытная, у неё постоянно меняющийся характер. Сейчас она может мило с вами беседовать, а потом может спокойно всадить нож вам в спину. Иными словами - нестабильное создание.
Кэр личность загадочная и не понятная. Сама себе на уме, ходит, улыбается. Никто не знает, что у неё в голове. Разговаривает с сарказмом, ехидная и заносчивая. Никого не уважает, ведёт себя так, словно никого не боится.  Она хитра, безжалостна и независима. Не знаешь, говорит ли она правду или шутит. Говорит гадости и самую страшную правду, не моргнув и глазом. Вероятно, такое понятие как «совесть» она вообще никогда не слышала. Алмазная расчётлива и цинична, а мотивы скрывает.
Она отлично чувствует обстановку, и всегда пользуется этим, играя на нервах других созданий. Манипулятор, привязывает к себе живых существ, играет с ними как с куклами.
Никогда не лезет на рожон, предпочитая по возможности вылезти сухой из воды. Умеет хамить виртуозно и точно в цель – бьёт по больному месту не жалея. Всегда спокойна, улыбчива, чем выводит из себя окружающих.
Но у неё есть ещё одна черта, которая кардинально меняет её характер и это привязанность к близким существам. Если кто-то всё-таки сможет завести с ней дружеские отношения, то она в общении с ним будет очень доброй и мягкой. Когда Кэр общается с друзьями, кажется, будто это другое существо.
Так же очень любит наблюдать за другими в разных ситуациях. Порой стравливая несколько животных, она просто с интересом наблюдает за всем со стороны. Возможно, такое поведение нужно этому созданию для того, чтобы бесить других и скрывать свои истинные намерения за фальшивой улыбкой.
Есть у Алмазной Карлайл и хорошая сторона, только вот трудно её увидеть. Только одно существо видело её с хорошей стороны, но и оно предало. Наверное это предательство и сделало Карлайл такой, какая она есть. Стоит заметить, что за маской дерзкой особы прячутся совсем другие мысли. Одиночество, тоска и иногда, точнее часто она вспоминает о предателе, который воспользовался ей, как игрушкой. Он называл это любовью, а она верила ему, слепо верила... И, наверное, до сих пор верит. Но в любовь вороная больше не хочет верить, она не любит наступать на одни и те же грабли.
Люди:
Что можно сказать о том, как относится Карлайл к двуногим? Её отношение к ним называется Равноценным обменом.  Они ее кормят, поят, ухаживают, а она взамен выполняет все их требования. Не было таких моментов, чтобы кобыла нападала на человека. Конечно, бывают случаи, что она кусает, но это если они вышли за рамки разумного.

Таблица для тех, кто не имеет фантазии.

Братья -
Сестры -

Близкие:
Знакомые -
Друзья -
Подруги -
Лучший друг/подруга -
Друзья детства -
Старые знакомые -
Враг, который станет другом -

Личное:
Симпатия -
Флирт -
Любовь -
Тайная любовь -
Безответная любовь -

Духовное:
Я уважаю -
Меня уважают -
Я защищаю -
Меня защищают -
Надоедательство -
Понимание-

Вражда:
Обмен колкостями-
Неприязнь -
Игнор -
Враги -
Враг детства -
Враг №1 -
Друг, который станет врагом -

Жду от вас предложений о не простых отношениях, и всё то, что душе пожелается.
Ищу всех от врагов до друзей, от любви до ненависти.