Добро пожаловать
на ролевую о конном спорте "Perfect Dream". Да, знаю, сейчас вы скажете, что таких форумов много, что это вам абсолютно не за чем и продолжите своё скитание по просторам интернета. Но я попрошу вас задержаться на несколько минут,
просто чтобы прочитать весь "интеллектуальный" бред, который будет здесь написан.
Итак, Perfect Dream – не просто ролевая, это своеобразная семья, которая состоит из абсолютно разных людей,
объединившихся лишь с одной целью – представить себя в другой роли, надеть маску другого
персонажа, прожить его жизнь. Именно здесь многие из нас обрели друзей.
Перейдём к тому, чему ролевая, собственно, и посвящена, потому что знаю не понаслышке: если сильно перехвалить ролевую, то можно отбить всякое желание на ней регистрироваться.
Так вот, события на ролевой происходят в Америке, в Нью-Йорке (я сама не люблю этот город, но ведь мы говорим о ролевой, а, следовательно, сугубо субъективное мнение сейчас не учитывается). Там открылся грандиозный по масштабам конный
комплекс, который с радостью готов впустить в свои двери любого и уже вот-вот обретёт свою славу. Там каждый день кипит работа: привозят новых лошадей,
проходят тренировки... В общем, обычная конюшенная рутина, в которой есть место
ненависти и злости, любви и дружбе. Вот и получилось краткое описание мира
ролевой. Хочу вновь сказать о коллективе. Мы рады будем каждому, даже не
умеющему писать красивые и красочные посты. Среди нас есть люди, которые
обязательно научат вас это делать. И немного добавлю. Я бы очень хотела здесь
видеть тех людей, которые были с нами на прошлых наших проектах, и, конечно же,
новых игроков! Сейчас мы всеми силами стараемся "поднять" и усовершенствовать
форум, поэтому очень нуждаемся в вас, дорогие. Не подведите!
А закончить хотелось бы знаменитой фразой КиШа: "Будь как дома, путник!" (с)
~ Администратор Irene
НАБОР
АДМИНИСТРАЦИОННОЙ КОМАНДЫ