~
Независимая и улыбчивая. Сложно сказать, о чем она думает в следующие момент, всегда себе на уме, отчего кажется непредсказуемой. С незнакомыми людьми она нейтрально- дружелюбна, поэтому сложно сказать с первой встречи, о ее отношение к человеку.
Настроение переменчивое и зависит от общего состояния. Так как по режиму она "сова", то с утра это чаще всего "не до конца проснувшаяся" девушка, мечтающая только о том, где бы прикорнуть. Зато начиная от второй половины дня, она превращается в полноценную личность и готова полностью посвящаться себя любимому делу.
Лошадей любит, но без "сюсюканья". К каждой ищет свой подход, считая каждую лошадь индивидуальностью. Не терпит жестокого обращения. Друзей в обиду никогда не даст, Иногда задирается, но это редко.
отыгрывать необязательно, но желательно.
вопросы не задаем, предлагаем сами, думать будем вместе.
перед тем как предлагать, прочитайте описание (в спойлере, выше).
• на данный момент требуются:
- тренер. или же человек, который хорошо знает ВЕ, способный обучать других.
- лучший друг.
~
Agram - прекрасный конь, что тут еще можно сказать? грациозный, прекрасные аллюры, превосходные движения. он красив не только внешне, но и характером. мы сработаемся, это точно. возможно, в недалеком будущем я постараюсь его выкупить.
`Irene - ты очень тактичная ко мне, да и к людям в общем. мы сразу нашли с тобой общий язык. ты для меня очень близкая подруга, а так же мой тренер. я за все тебе очень благодарная. надеюсь, что наша дружба станет еще крепче.
Отредактировано Cassie (Суббота, 18 августа 21:52)